杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【网盘】【TXT/1.2M】【熟女情怀的归属+我的熟女情怀】【全本+第一部完】【作者:aa1456&wulikanhua1223】 [打印本页]

作者: jxbb069419    时间: 2017-6-29 15:42
标题: 【网盘】【TXT/1.2M】【熟女情怀的归属+我的熟女情怀】【全本+第一部完】【作者:aa1456&wulikanhua1223】
【资源名称】【熟女情怀的归属+我的熟女情怀】【全本+第一部完】【作者:aa1456&wulikanhua1223】
【资源大小】1.1M
【资源格式】TXT
【发布方式】 yunfile 盘    DuFile网盘      
【下载地址】 【熟女情怀的归属 我的熟女情怀】网盘下载地址.txt (359 Bytes, 下载次数: 870)
【内容简介】
  1.《熟女情怀的归属(熟女归宿)》(珍藏限制全本)作者:aa1456
  莲蓬头的热水再有弹性雪白的身上流了下去。而这有如琢磨过的身材留有适当的脂肪,淋浴的水被弹了回来只留下了少许的水珠。苗条的裸体每一部份都那样的光滑、细致。是因为腰的位置高,两条腿修长的关系,所以身材显得那样的凹凸有致。乳房虽不大但却有漂亮的坚挺形状。而34岁成熟美妙的身材已有4年没有接触过异性的体会了,这时才又开始有了圆润和柔软的变化。手指不经意的摸到这里时却突然产生了强烈的热感。这一篇是集合大多数前辈的作品和自己的幻想编写而成,  如果有同好看到和某些前辈的作品雷同,或相似的情节请大家多多包涵。

2.《我的熟女情怀》(1-36第一部完) 作者:wulikanhua1223
  从我懂得男女之情时我就对成熟的女性有着特殊的情怀,她们的一举一动的都深深的吸引着我,成熟的气息,端庄的气质,丰满的身材,没有一点不让我着迷,让我欲罢不能。我时刻注意着身边的熟女,对她们特殊的情怀使我发生了一个又一个的故事……

我说着走到门口把门一把推上,并且上了锁。老板娘想了一下,然后走到沙发前一屁股做到了沙发边上道:「行吧,你这看的什么电影啊」。老板娘今天上身穿的是紧身的白色毛衣,两只硕大的胸部鼓得老高,一身穿的是紧身的松紧裤,把阴处的位置崩的紧紧的。由于是面对面,我的眼前都是硕大的乳房,看的我一阵迷茫。:「小色鬼,往哪看呢,我问你看的什么电影呢。」老板娘看我没回答她,只是盯着她的胸看,不满意的问我。「额…阿啊啊,我也不知道看的什么」我有些慌张的道。「我看你啊,脑子里就不会想好事」老板娘看我尴尬笑着问我。「姐,我最近可能不能经常来了」。「怎么回事啊?」老板娘显得有些意外。我叹了一口气道:「家里觉得我最近出来的太多」「你啊,没事是得多学习了,成天往这跑,这有啥吸引你的」。「姐姐还不知道有啥吸引我的吗?」我一脸坏笑的看着她。

「我可不知道,我哪知道有啥吸引你的啊」老板娘笑着道。「就是姐你吸引我啊,一天看不到你,我的心里就好像少了点啥。」听了我这么说老板娘的脸上露出了害羞的笑容,不好意思的低下头,娇羞得道:「我这么老有啥好看的」「姐,你在我心里最美了」我忙道。说完我一下子就把老板娘抱在怀里,找到老板娘的嘴就亲了上去。老板娘略微挣扎了下,就放弃了,我把舌头伸进了老板娘的嘴里,用舌尖挑逗老板娘,老板娘也用舌尖回应我,我把舌头慢慢从老板娘的嘴里退了回来,老板娘的舌头也被我引诱了过来,我把老板娘的香舌一下子用牙轻轻的咬到,用舌尖在她的舌头上挑逗。

我的手也没老实,一只手顺着老板娘的衣服向上摸索,一把握住那丰满得胸部,另一只手则向下摸索,隔着裤子揉搓她的大屁股。摸了一会屁股,我把手从裤子伸了进去,向老板娘的下身探索,我的手伸进裤子的时候我明显感觉老板娘身体有些颤抖。我先是摸到了老板娘光滑的屁股,老板娘的屁股肥硕异常,我把隔着衣服抚摸胸部的手也从上面拿来了伸进了裤子里,双手一起揉搓着屁股。

随着老板娘一声「嗯啊」我结束了跟老板娘的吻,我的舌头顺着老板娘的嘴角向下一直吻到了脖颈处,边吻我边用鼻子嗅着老板娘的体香,老板娘身上有一种成熟女性特有的气息,让我特别着迷。「哎呀,好痒啊,讨厌」。老板娘被我的呼吸刺激的有些酥麻,不由得连声叫了起来,脖子伸长向后躲了起来。我一用力借势把老板娘一下子就压倒在了床上,两个人的体重压在床上发出了咯吱的一声。「轻点,都快被你压死了。」老板娘打了我一下,责怪的道。

我没说话笑了笑又吻到了老板娘的嘴上,右手也从裤子里拿了出来,从老板娘的毛衣里伸了进去,一下就伸进了老板娘的胸罩里,握住了那丰满的乳房,老板娘的嘴里发出来呜呜的声音。老板娘的乳房很大,我的一只手根本我握不过来,我用力的揉搓着,感受着乳房的柔软,不时的用手指捏一下老板娘的乳头,老板娘的乳头已经硬了起来,每捏一下,老板娘都会从鼻子里轻哼一声。

我的左手也没闲着,从老板娘的背后伸进了毛衣中,摸索着来到老板娘胸罩的挂钩处,对于女人的胸罩我是第一次接触,入手的感觉是一排铁挂钩,我一边揉搓着乳房一边解着挂钩,因为我经验不足,根本不知道挂钩的结构,捣鼓了好几下也没解开。我笨手笨脚的弄了半天,不得不选择放弃,不再跟挂钩较劲,开始用左手抚摸老板娘光滑的背部。

揉捏抚摸了一会,我把双手抽出,握住老板娘的毛衣边,一下把毛衣掀了上去,入眼的是白色的胸罩,包裹着两只肥乳,两只肥乳中间有一条深深的乳沟。

我接着一把把胸罩推了上去,一对巨乳立马出现在了我的眼前。老板的的乳房很大,很白,这跟她高大的身体有关,由于是躺着,老板娘的乳房像摊开的蛋黄一样泛开,乳房上的乳头很大,白白花的乳房,泛着红晕的乳头,让我顿时心血澎湃。我深情的看着老板娘说「姐,你真美」。我把胸罩推上去的时候,老板娘娇呼了一声「啊,嗯」听到我的夸赞,老板娘不好意思的把眼睛闭上了,娇滴滴的说一声「讨厌」。

我嘿嘿一笑,俯下身一口就含住了老板娘的乳头,一只手握住了另一只乳房用力得揉搓。我一会咬一会吸允弄得老板娘娇呼连连:「啊…啊…嗯…轻点…嗯…啊…嗯…啊啊…」。「姐,舒服吗?」我含着乳头模糊不清的问道。「啊…嗯…舒…舒服…嗯…啊啊…轻点…嗯嗯…啊…」老板娘一边呻吟一边回答道。

含允了一会,我把嘴换到另一个乳房上,同时我揉搓乳房的右手慢慢向下,从老板娘的裤子探了进去,慢慢的向老板娘最私处摸去。

「啊…啊…别…别摸…那不行…嗯——啊」

我哪能听她的,我的手顺着她的小腹直接就深入到了密林中,一只手指探入到深潭,感觉满是湿滑泥泞,我用手指在里面一阵挖弄。我身下的老板娘口中发出一阵「啊…啊啊…嗯…嗯啊…轻点…嗯…嗯…啊…」。

听到老板娘销魂的叫声,我感觉我的下身已经坚硬如铁,紧紧的顶在她的腿上。

「姐姐,你摸摸我的下面」我抬起头对老板娘道。

听了我的话,老板娘把一只手伸进了我的裤子里,一把抓住我的丁丁,滚烫的手刺激的我差一点就射了出来。老板娘很有经验,她用手握了一个刚好的大小,使用了一个刚好的力度套弄了起来,一种飘飘欲仙的感觉瞬间传遍了我的全身。

由于丁丁膨胀,在裤子里套弄没几下就感觉异常顶得慌。

我抽出双手起身解开了腰带,把裤子稍稍腿下来一点正好可以把丁丁露出来。

我打量了一眼躺在床上的老板娘,老板娘的上身毛衣和胸罩都被推到胸部以上,由于刚才的激情,胸部比起跌幅,两只丰满的乳房一颤一颤,特别性感。老板娘的腰比较粗,肚子上也有赘肉,四十多岁的女人的腰一般都比较粗,身体也属于发福的状态,可是我不认为不好看,这恰恰是成熟女人特别的气质,也是成熟女人跟年轻姑娘的不同。

顺着老板娘的腰往下看,是三角地带。老板娘的裤子在我手伸进伸出的时候已经被退下去了一点,有些阴毛已经露了出来。

再往下就是老板娘的双腿,她的双腿微微分开

我站在老板娘两腿中间,伸出双手准备去脱老板娘的裤子,老板娘赶紧用双手挡在前面,口中发出一声:「别,不要…」。可是我哪能听她的,我知道老板娘可能是不好意思,我一用力,老板娘的裤子就被我退到了膝盖的部位,我还要往下拽,可是老板娘的膝盖紧紧夹在一起,我拽了两次就放弃了。

我眼睛盯在老板娘的私处,她的胯骨比较宽,两条腿不能闭合在一起,所以双腿中间那道黑色的缝隙直接就暴露在空气中。长看片的我知道,成熟的熟女阴部都比较黑,我把头探过去,一股女性的尿液和女性阴道的混合气体瞬间就灌满了我的口鼻。

这是我头一次看见真正的女性阴部,以前都是在岛国电影中看到的,我不由的有些激动。我把头探到双腿中间,直接吻到了那条缝隙,之前里面已经被我扣的淫水横流,我用舌尖撬开缝隙舔了进去,入口的是丝丝的咸味和涩涩的味道。

「啊……啊……」随着我舌头的动作,老板娘发出了两声深深的呻吟。听到呻吟声,更加刺激了我,我跪在地上把整个脑袋都埋在她的双腿间,舌头用力往阴部里面顶。

「啊…啊…嗯…啊…嗯…啊…用力啊…」。

老板娘伸出双手抓住我的头发,把我的头向她的双腿间按。

「啊…啊…嗯…嗯嗯…好舒服…啊——啊…嗯…啊…」。

其实老板娘的叫声并不大,只能属于轻哼,因为包间的隔音效果并不好,太大声会被听到。

就在我飘飘欲仙的时候,突然听到门口有一阵模糊的说话声,我和老板娘同时停止了动作,紧张的竖起耳朵。

模模糊糊的听见有人在喊另一个,让他快点,准备下机,另一个可能在玩游戏,让他等一下马上就好。

就在我还紧张的听着门外的声音,老板娘一把把我推开突然就坐了起来,只见她快速的把胸罩和毛衣推了下来,随即站起身,把裤子提了上来,然后用手整理了下衣服对我道:「快把裤子提上。」听了老板娘的话我也很快速的把裤子提了起来。我能感觉到自己心脏因为紧张剧烈跳动的声音,老板娘也很紧张,她的胸脯一起一伏,频率很快。

老板娘深吸了一口,对我道:「我先出去。」说着就打开了门走了出去。

看着老板娘走出去的背影,我站在那愣了一会,仔细的听着外面的声音,门外并没有任何人,我的紧张感也慢慢的放松了下来。

我和老板娘刚才的激情其实并没有多久,前后加起来也就六七分钟,但是对我来说确实开天辟地的六七分钟。我舔了舔嘴唇,回忆了下刚才胸和阴部的味道,脑子里全是刚才的画面。

我在屋里等了大约两分钟,心里已经按耐不住又燃起的欲望。我推开门,探出头向收银台的方向看了一眼。老板娘没在收银台的位置,大厅里依旧是只有机箱散热器发出的峰峰的声音。

我走出包间向收银台的方向走去,刚走到一半,就看见卫生间的门打开了,老板娘从里面走了出来。老板娘刚洗完脸,头发上还粘了一些水珠,虽然隔着几米远,我还是能看见她的脸上的红晕。

老板娘走出来看我正看着她,脸上一下子满是娇羞,她用眼睛白了我一下就走回了收银台。

我紧跟着也来到了收银台,坏笑着小声问道:「姐,刚才舒服吗?」老板娘被我这么一问显得很不好意思,她没有说话只是点了点头。「姐,我还没舒服呢。」我说着低头向丁丁的位置看了一眼,老板娘也顺着我的目光看向了我的丁丁,我的丁丁虽然已经没有刚才那么坚挺,不过也属于半勃起状态,把裤子顶起来一个凸起。

这时老板娘直接起身绕过我走进了旁边的厨房,老板娘在厨房里拿起了一个被子从水壶中倒了大半杯水仰头喝了起来。

我留意了下周围没人注意我,然后快步走进了厨房顺手就把厨房的门关了起来。

我一把从后面抱住老板娘,双手一下子就攀上了她的丰满的乳房。老板娘被我吓了一跳,放下了喝水的杯子娇呼的道:「小色鬼,干什么啊,我喝水呢,都弄洒了。」

我轻轻的在老板娘的脖子上吹气,不时的用舌头舔一下她的耳朵,一只手从毛衣伸到胸罩里揉搓着丰满的胸部,另一只手从裤子向下伸,越过密林直接就来到了那片汪洋,手指触碰下感觉到一起清凉,这种感觉不像刚才在包间摸的时候那种滑腻,我心里想难道刚才在卫生间老板娘把下面洗了。

「嗯…痒…嗯…啊…痒…嗯啊…轻点…嗯…」

每当我吹一口气,老板娘就从口中发出一声呻吟,我明显的感觉到她的乳头又坚硬起来,下身又泛滥一片,清凉感瞬间消失,全被泥泞淹没。

「啊…啊——啊…嗯啊…嗯…啊…啊啊…」。

我的手指越挖越深,老板娘的不敢大声的叫出来,只能在喉咙里把声音慢慢的释放出来。

我的丁丁现在已经坚硬如铁,紧紧的顶在老板娘屁股缝中,摸着老板娘成熟的肉体,我的嘴里也不由的发出舒服的呻吟声。

我把双手各从老板娘的上身和下身抽出来,双手同时握住老板娘丰满的臀部一阵揉搓,屁股一直是我的最爱,刚才只顾着抚摸胸部和私处这会我要好好的欣赏一下老板娘的屁股。老板娘的屁股很有弹性,肉感十足,我揉搓了一阵不满足隔着裤子,双手抓住裤腰一用力,老板娘的裤子一下子又被我扒了下来。

顿时眼前全是白花花的臀肉,我不由的兴奋的用手在老板娘的屁股上拍了一下。「啪」的一声,屁股一下子荡漾起来,我的嘴里我发出一声「好爽」。「啊…——」。老板娘也跟着发出一声呻吟。

魂牵梦想的屁股就在我的眼前,我瞪大了双眼仔细的打量了一番。老板娘的屁股肥而大,她现在的姿势是双手把着橱柜,我刚才脱她裤子的时候力气是向后向下,所以造成老板娘的屁股是撅起来的,整个屁股显得更加圆滚,看的我更加兴奋又连续的打了两下「啪——啪——」。我每打一下,老板娘都会哼一声。

「嗯——嗯——」。

「不要打了,会让人听见的,坏蛋」。

「姐姐,放心吧,不会有人听见的」我边说边又打了两下。老板娘又发出两声压抑的呻吟。

我快速的解开了裤子,把裤子推到膝盖的位置,把坚硬的丁丁从裤子里面释放出来。我一只手握住老板娘的屁股,一只手握住丁丁,把龟头压了一下,探到老板娘的屁股缝中,用龟头感觉密林的湿润,随着我的腰向前一挺,感觉龟头滑入了一个湿滑的洞口,我深吸了一口气,屁股一用力,整个丁丁顿时被一个温暖湿滑柔软的洞包裹起来。「啊——」我不由的发出一声长长的呻吟。由于我刚才的突然进入,老板娘的阴道突然加紧,我感觉到阴道中的火热和温暖,那种被紧紧包裹的感觉酥酥麻麻,有些痒还有些酸。

此刻的我激动万分,成熟美妇的肉体一直是我梦寐以求的,现在我终于享受到了,我的满足感瞬间爆棚。

从我解开裤子露出丁丁到我进入她的身体前后不过十几秒,老板娘还沉浸在我拍打她屁股的快感中没有发现,直到我把整个丁丁都顶入到她的阴道中,她才反应过来。阴道突然出现的丁丁让她不由得发出一声「嗯——啊…」我把下身紧紧的贴在老板娘的屁股上,两只手一边握住一片屁股,刚才的突然进入让老板娘的身体整个就趴在了橱柜上,她用双肘支撑,屁股翘得更高了。

我打量了一下身下的老板娘,我们现在的姿势就是我在片中最喜欢看的老汉推车,从我的视角望去是老板娘雪白的背部,往下是略微有些赘肉的腰,再往下就是那被我握住的肥臀。

我深吸了一口气,双手紧握臀肉,腰部用力,慢慢的把丁丁从她的阴道中抽出,当抽到四分之三时猛的一用力,把整根丁丁全部送回老板娘的阴道,肉体相撞发出「啪」的一声,被撞机的臀肉形成一阵肉浪。

「啊——啊…」。老板娘发出一声舒服的呻吟。

由于老板娘的阴部里已经是洪水泛滥,我的抽插特别顺畅,我的速度越来越快,老板娘的叫声也是一浪接着一浪,不过都是压抑在喉咙中发出的。

「啊——啊…啊…啊嗯…啊…嗯…啊啊啊——嗯…啊…啊嗯…啊啊」我的呼吸也变得粗重起来,发出呼呼的鼻音,我不敢放松屏住呼吸,卖力的耕耘。

整个厨房都是肉体相撞的「啪啪」声和老板娘压抑的呻吟声,中间还夹杂我粗重的喘息声。

「啊…啊…轻点…啊——…会被听…听…到的…啊…」。

「舒服吗?阿姨,啊,舒服吗?姐,啊,啊」我一边抽插一边问道。

「慢…啊…点…啊嗯,舒服…啊啊…嗯,舒…舒服…啊,慢点…啊啊…」。

听到老板娘的话,我更加兴奋,我掌握了一个速度开始有节奏的抽插起来,先是慢慢的抽两下,每次都是抽出一半,然后整根抽出再用力的整根插入到底。

「啪儿啪儿,啪,啪儿啪儿,啪,啪儿啪儿,啪…」。

老板娘的呻吟声也变得有节奏感起来。「啊…啊…啊嗯儿——,啊…啊…啊嗯儿——,啊…啊…啊嗯儿——,啊…啊…啊嗯儿——」。

抽插了几十下,龟头一阵酥麻的感觉传来,巨大的快感让我没有控制好自己的精关,我感觉自己已经快要射了,我可不想这么快就结束,我赶紧放慢了抽插的速度,调稳了呼吸,开始一下一下的抽插。

我把一只手探到老板娘的胸前,握住一只乳房揉搓分散自己的注意力,脑子里也尽量放松。

下身每次抽插也是整根拔出,再用力的顶进去,两片臀肉被撞出一阵肉浪,让我玩的不亦乐乎,想要射出来的感觉也慢慢消退了。

「姐,我厉害吗?」。我一边捏着乳房一边抽插一边问道。

由于我放缓了速度,老板娘也平息了下喘息,听到我的问话边整理头发边道:

「厉害,小色狼,真是便宜…嗯…便宜你了…呼…太热了…啊…」我接着问道:「姐,你喜欢这种感觉吗?喜欢我的鸡巴吗?」。

「喜欢,嗯…嗯…好久…嗯…没…这种感觉了…嗯…啊…」听到老板娘说喜欢,我又兴奋起来,不由的加快了速度。

「嗯嗯…嗯嗯…嗯嗯…嗯啊…,你…快…点…别人…发现…了…啊」我心里其实也在一直担心,因为我们进到厨房也有十分钟左右了,难免外面有人上网或者下机,厨房挨着收银台这么近,如果让人发现了那将是万劫不复的后果。

想到这里,我不由的加快了速度,由于刚刚止住精关,这一加快,射精的感觉又涌上心头,我用力快速的抽插了十几下,顶的老板娘呻吟连连。

「啊…啊…啊…啊啊…啊…啊…啊啊啊…啊…不行…了…啊……要尿了,啊…」。

「不行了,啊…我要射了…」「啊……哼嗯…」

随着老板娘一声巨大的呻吟,我身子一抖,把自己的子孙一股脑的全射在了老板娘的身体里,我和老板娘一起达到了高潮。

屋里顿时陷入一片漆黑,刚关灯眼睛有些盲,过了一会眼睛适应了黑暗,从窗帘透过的光我看清后母是背对着我。我现在和后母的距离是有史以来最近的,躺在了同一张床上,不过中间这短短的几十厘米却让我难以跨越。

我的脑海里浮想联翩,我想从后面抱住眼前心爱的人,向她表达出心中的爱,可是又怕伤害到她,怕她无法接受我和她的关系,我感到无比纠结。

我心里琢磨,等后母睡着了,我就假装也睡着了翻身,去触摸后母的肉体,这种最保险,即使后母察觉出也不能说什么。就在我胡思乱想的时候,感觉后母翻了一下身,整个人从背对着我一下子面对着我。

后母突然转过来吓了我一跳,我赶紧把眼睛闭上装作睡着了。过了一会,我感觉后母动了一下,随即一股鼻息喷在我的脸上,我感觉后母好像把脸凑到了我的脸前,呼吸停顿了好几秒。

就在我准备睁开眼睛看看后母在干什么的时候,一个温暖的唇吻在了我的嘴上。我赶忙睁开眼睛,只见后母闭着双眼深情的吻着我,我的激情一下子被点燃了。我翻身把后母压在身下,嘴唇紧紧的贴在后母的唇上,我很火热,感觉自己已经疯狂,我把舌头伸进后母的口中和后母的舌头搅在一起。我的手也攀上后母的胸部,入手感柔软饱满,后母的胸部不算大,但是很圆滑,一只手握住刚刚好,后母的乳头很大,我用捏了几下就变的硬了。

我很用力得揉搓,不时的用手指拨弄坚硬的乳头,惹得跟我热吻的后母喉咙里发出一阵「嗯——啊…」的声音。

我感觉到身下的后母也陷入的痴狂,她努力的回应我的吻,我们的舌头野蛮的搅在一起,后母霸道的把我的舌头从她的口中挤出,顺着双唇就进入到我的口中。我舌尖挑逗着后母的香舌,两条舌头在我口中互相追逐,后母的舌头娇小可爱,在口中被我逗得忽上忽下,忽左忽右,一直忙着追逐我的舌头。

揉捏了一会我乳房,我的手开始慢慢向下,我送开握住后母右乳的右手,慢慢的顺着小腹向下走,后母的身材真的很好,皮肤很光滑,小腹也很平摊,看不出像四十几岁的身体。我的手在小腹上略微停留了一会就继续向下走,当我的手触碰到后母的内裤边缘时,后母浑身突然一震,紧张的松开了吻我的唇,用双手紧紧的压住了我伸向内裤的手。

我和后母刚才的吻时间很长,后母突然放开,我们都剧烈的喘息着。我的右手紧紧的被压在后母的小腹上,黑暗中我感觉身下的后母在看着我,突然一个细小深情的声音从后母的喉咙里发出来「吻我…」。

听到后母的声音,我的激情又一下被点燃,我疯狂的把嘴唇吻在后母的唇上,后母也热烈的回应着我,我抽出被后母按住的右手,紧紧的抓我右乳,更加疯狂的揉捏起来。后母也把两只手抽出来,环抱在我的脖子上,用力的向下压,我们的脸都贴在了一起。我感觉我们的身体越来越热,胸腔里就像有一团火一样,后母的乳房几乎被我捏的变形,我一会揉一会捏一会搓,我想了太久乳房,陷入了疯狂,不知道怎么样才能表达我对它们的喜爱。

我和后母直吻到肺中的空气都用尽才分开火热的唇,我的吻没有停留,顺着后母的下颚一直向下,用舌头舔着后母的颈部,后母剧烈的喘息着,口中发出:

「嗯——…啊…嗯儿啊…」。

我在颈部停留了一会又继续向下,我把后母的睡裙吊带摘下,不知何时后母已经把胸罩摘掉,我用口叼住后母左乳的乳头,用力的含住,用舌尖在上面舔弄,惹得后母身体一紧,口中发出销魂的呻吟:「啊…嗯——啊…轻点…嗯儿…啊…痛——轻——点…啊……」。同时双手紧紧的搂住我得后背。

此时我得心中说不出的兴奋,期待已经的事情终于实现了,我把心爱的后母压在了身下,玩弄着她性感成熟的身体,心灵和思想都巨大满足,整个人亢奋的像一条疯牛。

我不停的换着吸咬后母的乳房,手也不住的揉搓,我一会用舌尖来回拔弄乳头,弄得后母痒的不行,喘息娇呼:「痒,啊…好——痒,啊…轻点,痒…啊——嗯…好痒…嗯嗯…啊…痒…」。一会又用牙齿咬着乳沟,嘴猛的用力吸,将柔软的乳肉吸到嘴里,用舌头在乳房上画圈圈,后母的呻吟声被我弄得时高时低「嗯儿…啊啊…啊…嗯儿——嗯啊…用力…啊…啊…嗯儿…啊…好…舒服…啊…嗯——啊……」。

我又把嘴从左换到右乳,左手抓住左乳,右手则从后母的背后伸进后母的内裤中,抓住饱满挺翘的屁股。我对后母的屁股一直是钟爱,后母的屁股特别有弹性,入手的感觉很滑,肉感十足。我用力的抓着又屁股,整个手掌反覆的捏揉,享受着屁股带给我的快感。

我的手不断地向屁股沟前进,我稍微侧了一下身,右手就伸进了屁股沟中,手指摸到有些凸起的两片肥肉,我用手指轻轻的扒开一条缝,用手指肚在缝上划了一下,感觉手指上粘了一层粘液。我身下的后母也在我手指划的时候,身体微微颤了一下,口中不由的发出一声:「嗯——不要——碰…啊——」。后母可能不知道我会从屁股后面去摸她的阴部,赶紧用手去拽我得手,还没等她用力拽,我的一根手指已经伸进两片肥肉中间的缝隙中,并且一插到底。后母浑身一软,口中发出:「嗯——啊…」。去拽我得手也用不上力气。

我的手指感觉进去了一个满是粘液的洞中,里面不时的还有水在向外冒,我弯起手指想要挖的更深,随着我一下一下的挖掘,后母的呻吟声也慢慢加大:

「啊啊…啊——嗯…啊…嗯…嗯…啊嗯…嗯——啊…」。后母叫的声越大我挖的越卖力,手指也从一根换成了两根,挖出的水也越来越多,顺着我的手指流了出来,粘了我一手。

「啊…啊嗯…啊…嗯——嗯嗯…啊…嗯…啊…啊啊…嗯儿——啊…」。

除了深挖,我还不时的用两只手指来回抽插,不断地刺激后母阴道里的嫩肉,同时我得嘴也没闲着,一会吸一会咬,我把整个脸都埋在后母胸中,用鼻子像猪一样在后母胸前拱着。

后母也陷入了疯狂,双手用力的压着我的头,呻吟声已经变成了喊:「啊…啊…啊…啊嗯…啊——啊…嗯…啊啊…啊…嗯…啊…啊…嗯」。我不断的加快速度,感觉后母的阴道里的水总也挖不净,后母的声音已经有些颤抖。

「啊…不…不行…了,我——啊…要…要——去…啊…了…啊——去…了…啊…啊啊…」。随着一声高昂的呻吟声,后母身体一阵抖动,抱着我头的双手也紧紧按在我得背上,指甲差点插进我的肉里。

我在后母阴道的手指感觉后母滑嫩的肉壁一阵收缩,接着从深处涌出大量的黏液,瞬间就灌满了整个阴部,突破伦理的刺激和我卖力的挖弄让后母达到了高潮。

后母抱着我剧烈的喘息着,我的头随着后母浮动的乳房一起一伏,阴道里水已经泛滥成一片,要不是有我的手指插在里面早就喷薄而出,就是这样也是顺着我的手指不断地向外流淌着。

此时的我还是兴奋不已,我用手指和嘴让后母达到了高潮,我感觉后母呼吸逐渐平稳,刚要把我已经坚硬如铁的丁丁放出来,就听见身下的后母嘤嘤的哭了起来。

这一情况让我始料未及,当时我的脑中还处在兴奋状态,满脑子里都是对后母肉体的渴望,不知道为什么后母会突然哭起来。

我最看不过的就是女人哭,更见不得心爱的女人哭,我赶紧把头从后母的乳房中拔出,同时也抽出在阴道中的手指,手指一抽出,感觉被堵在里面的黏液就开始向外流淌,后母的整个屁股沟已经是湿滑一片,连床单上也湿了一片。

作者: 136830    时间: 2017-6-29 16:20
看了一遍,书写的很好!
作者: linyilang197    时间: 2017-6-29 16:33
骨灰级色狼的首选,小说。
作者: ggjjcc12    时间: 2017-6-29 17:15
谢谢分享

作者: ggjjcc12    时间: 2017-6-29 17:16
谢谢分享
作者: lan1982    时间: 2017-6-29 17:57
以前看过,相当好看,再来一次,感谢楼主分享!!!
作者: a532766488    时间: 2017-6-29 18:08
春暖花开 杏吧有你,10年陪伴~
作者: 刘墉和珅    时间: 2017-6-29 19:48
写的详细,不错
作者: 刘墉和珅    时间: 2017-6-29 19:50
写的很好,不错
作者: qyjiangfeng    时间: 2017-6-29 22:13
谢谢楼主分享
作者: yida120    时间: 2017-6-30 01:18
谢谢楼主 分享~~~~
作者: laic1314    时间: 2017-6-30 01:23
嗦嘎 感谢楼主
作者: wyhzy9999    时间: 2017-6-30 05:41
谢谢楼主分享
作者: bghf325    时间: 2017-6-30 08:20
感谢楼主的资源
作者: dy6901    时间: 2017-6-30 08:48
谢谢分享!!
作者: dadakugua    时间: 2017-6-30 09:08
喜欢淑女,哈哈
作者: zydk000    时间: 2017-6-30 10:04
绝妙经典好文
作者: zjd841207    时间: 2017-6-30 14:36
好文章!妥妥的收下了!
作者: wendylung    时间: 2017-6-30 15:46
喜歡 謝謝楼主分享
作者: 700512zhh    时间: 2017-6-30 17:54
谢谢楼主分享
作者: imbafb    时间: 2017-6-30 17:57
这个简介看的我心潮澎湃!
作者: 孤1111独    时间: 2017-6-30 19:09
不错的文章
作者: a85811492    时间: 2017-7-1 01:28
写得很好 看的都硬了
作者: 125817555    时间: 2017-7-1 13:48
好书··给好评

作者: whxwhxwhx    时间: 2017-7-1 14:05
写的详细,不错,好
作者: txcw001    时间: 2017-7-1 14:56
经典啊!!!!!!!!!
作者: ws541988451    时间: 2017-7-1 18:18
谢谢楼主分享好书
作者: q5413179    时间: 2017-7-2 00:35

谢谢楼主分享

作者: q5413179    时间: 2017-7-2 00:36

谢谢楼主分享
作者: q5413179    时间: 2017-7-2 00:39

活动这么多这么给力,全部都来参加

作者: zixing_8691    时间: 2017-7-2 12:06
慢慢看。。好大
作者: batoje    时间: 2017-7-2 14:37
骨灰级老狼的回忆
作者: 702093662    时间: 2017-7-3 16:01
文章写得很精彩,楼主辛苦了!!!
作者: 1805068710    时间: 2017-7-5 11:00
楼主辛苦啦,非常好
作者: sunandwu    时间: 2017-7-6 08:33
好文章,我喜欢
作者: 1805068710    时间: 2017-7-9 15:52
之前下过,特意来好评
作者: czy000    时间: 2017-7-10 09:29
一起分享一起赚钱
作者: 少剑司    时间: 2017-7-10 10:15
春暖花开 杏吧有你,10年陪伴~
作者: 271746535    时间: 2017-7-19 08:01
作者: 小贝壳123    时间: 2017-7-26 15:19
好像以前看过

作者: 五水先生    时间: 2017-7-29 16:43
谢谢露珠分享
作者: dadakugua    时间: 2017-8-6 10:49
啊…啊…别…别摸…那不行…嗯——啊」
作者: jdonglee    时间: 2017-8-10 12:29
谢谢分享
作者: linfeip01p80    时间: 2017-8-29 14:23
谢谢分享
作者: yangkaidcb    时间: 2017-12-9 18:46
写的很好,喜欢此类的小说,谢谢楼主!
作者: tqwertyt    时间: 2017-12-19 09:02
谢谢分享
作者: jj很憋屈    时间: 2018-1-6 17:24
写的非常好
作者: wenwang911    时间: 2018-6-12 23:15
谢谢楼主介绍文章分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2