杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【关于附件下载解压不正常情况暂时处理办法】 [打印本页]

作者: jxbb069419    时间: 2017-10-19 13:36
标题: 【关于附件下载解压不正常情况暂时处理办法】
广大会员朋友们,如果你们下载附件出现文件名乱码等情况,请手动更改下文件名(如有分卷也请分别手动更改统一的文件名,后辍part1,part2以区别分卷),就能正常解压.谢谢大家支持我们书吧!
作者: 滴血莲花    时间: 2017-10-19 15:32
9.13日不能编辑图片2.rar (1.6 MB, 下载次数: 67)
作者: kewkang    时间: 2017-10-19 17:20
厉害厉害厉害厉害
作者: lan1982    时间: 2017-10-23 08:47
怎么更改楼主请指点一下

作者: dcba123450    时间: 2017-11-12 13:44
谢谢楼主指点
作者: qq1120010195    时间: 2017-11-15 12:35
有点时候下载完打不开解压包 显示文件已损坏
作者: feng24681379    时间: 2017-12-5 17:18
然而文件名并无乱码,但是打开压缩包却显示文件损坏,连续几个压缩包都是这样了
作者: aj639    时间: 2017-12-6 08:42
举例来说,我下载《完美刺客》这书,点击yunfile 盘地址,下载到“7777.Rar”文件,下载完成后提示要扫描密码才能解压,输入sex8.cc,扫描完成。这时候双击“7777.Rar”就提示“压缩文件格式未知或者数据已被损坏”。最近三、四天下载的书,凡是Rar后缀的都是无法打开。
作者: aj639    时间: 2017-12-8 10:30
谢谢管理员,已经解决。之前用的WINRAR,下载完成后要求输入解压密码,输入sex8.cc后扫描完成,但是点击文件却提示“压缩文件格式未知或者数据已被损坏”。按照管理员提示,换用快压,在快压上解压该文件,要求输入解压密码,输入sex8.cc后解压完成。{:2_569:}
作者: 鲍永阳    时间: 2017-12-8 23:29
有地事输入解压密码,结果提示密码错误
作者: ish789    时间: 2017-12-9 02:54
我用手机下载显示文件异常    怎么破
作者: qq1437359960    时间: 2017-12-10 20:13
rar手机解压不了求换成zip格式
作者: qq1437359960    时间: 2017-12-11 18:26
感谢大神把压缩包改成zip,手机可以正常解压了
作者: kfz520    时间: 2018-3-20 02:17
zip格式应该兼容性更好,电脑上基本没问题,移动设备上尽量发ZIP格式吧。
作者: cn360cn    时间: 2018-5-14 13:43
电子书 怎么下载

作者: bbsbbs    时间: 2018-5-15 14:05
文件完整性没有问题,下载完之后一点解压就提示文件损坏  这什么情况?
作者: 猥学长    时间: 2018-6-5 00:09
压缩文件都没办法输密码怎么破解?
作者: dsdstiantianok    时间: 2018-9-19 07:31
好好好的
作者: wjsatw    时间: 2019-5-19 22:05
下载不了电子书是什么情况呀?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2