杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【寻欢共分享】【无锡】钢铁桥足浴+站街女(90后) [打印本页]

作者: 梧桐清风    时间: 2015-4-15 13:49
标题: 【寻欢共分享】【无锡】钢铁桥足浴+站街女(90后)
所属地区:江苏省 - 无锡
详细地址:内详
信息来源: 论坛
小姐数量: 足浴店3个,站街女5个
小姐年龄: 90后
小姐素质: 足浴75,站街女65
小姐外形: 足浴70,站街女80
服务项目: ML,KJ
价格一览: 足浴ML200,站街女ML100
营业时间: 12:00~24:00
环境设备: 都在二楼
安全评估: 没抓到就是安全的
联系方式: 请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,意呤书生留
详细介绍: 看了论坛里那么多钢铁桥的帖子,晚上没事就去那边逛了一下。原来站街女的地方就是我以前同学家的巷口,上次已经去过了,于是走到前面的足浴店。进店后看见只有3个人坐在沙发上,刚走进去就有个MM迎上来介绍服务,于是上二楼先泡个足浴爽爽,MM帮我一边洗脚一边聊天。足浴洗好后MM开始按摩,按着按着就往XL的小头去了,呵呵,等的就是这个。具体过程不表,事后200付钱走人。足浴和站街女一个在前面,一个在后面。总体感觉泻火的话还是站街女实惠,也年轻漂亮。而足浴店得生意不怎么样,所以那里的女的要稍微干净点点,而且过程里面也不会催促你快点,是可以慢慢享受的。所以各位LY们去的时候自己根据需要选择吧。

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: koyking    时间: 2015-4-20 16:24
作者: bingjing00    时间: 2015-4-21 23:21
感谢楼主分享,不过钢铁桥貌似不怎么安全
作者: 541367372    时间: 2015-4-21 23:26

滑膜观摩
作者: jzcjr    时间: 2015-4-29 22:35
钢铁桥...范围还是大了一点
作者: woaitade    时间: 2015-5-2 15:04
楼主什么时候去的??、钢铁桥哪里的不是14年就搬走了吗??好像办到通扬路那一块了!现在又有了嘛??
作者: dodohorse    时间: 2015-5-4 14:30
这个可以有,就是很难找啊
作者: jzping    时间: 2015-5-14 12:35
根本就没有。。。已经实地考察过了。请问楼主你什么时候去的啊。。。
作者: 1219632252    时间: 2015-5-18 15:18
那真的有吗,没注意过
作者: bingjing00    时间: 2015-5-19 22:34
老帖新发啊?钢铁桥都没有很长时间了!
作者: 291297071    时间: 2015-6-6 23:22
这个不错哦,有空去看看
作者: xztsun    时间: 2015-6-8 09:49
作者: weidaodute    时间: 2015-6-12 10:26
钢铁桥不在了 拆签完了都     我找了半天没找到 [s:66]
作者: nov2012    时间: 2015-6-15 11:12
钢铁桥那边没了好几年了,楼主穿越过去爽的
作者: xbt0210    时间: 2015-6-16 16:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: w437886898    时间: 2015-6-30 18:43
标题: 回 楼主(梧桐清风 的帖子)
看看如何
作者: flyfox3166    时间: 2015-7-4 13:40
风格的风格的风格的
作者: qzg770403    时间: 2015-7-21 00:00
路过来看看
作者: 丶咩咩灬    时间: 2015-7-22 01:14
什么鬼啊
作者: wangzhen8722    时间: 2015-7-27 10:51
这个倒要看看
作者: xiaofeng_023    时间: 2015-7-29 18:18
钢铁桥好像已经不存在了
作者: xcyhxx    时间: 2015-7-29 20:12
好久了吧~~
作者: aimakelove11    时间: 2015-7-31 01:53
如东那有
作者: 召一一    时间: 2015-7-31 17:38
Re:【寻欢共分享】【无锡】钢铁桥足浴+站街女(90后)

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2