杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南京】栖霞区化纤新村荣池浴室 [打印本页]

作者: tianmi12    时间: 2014-3-18 23:39
标题: 【江苏南京】栖霞区化纤新村荣池浴室
  【寻欢城市】江苏南京
  【寻欢地址】化纤新村
  【联系方式】 没要
  【寻欢日期】2014年03.18日
  【服务项目】 快餐
  【小姐数量】 5—6
  【 小姐身材容貌素质】 80
  【环境设备】 75
  【营业时间】 晚上
  【价格一览】 140
  【安全评估】没抓到就是安全
  【总体评价】泻火可以
  【开心细节】第一次去想尝试下,一进休息室,就有xj来询问是否按摩,由于本人昨天加班,没什么精力,但是就是想体验下,就说休息下先,xj一听有意,便在一边帮本人捶腿,聊天说是8号一会进包间,xj让脱完衣服,就骑上身,要求xj也脱,xj说规定不给脱,只好开始,先kj但是只是随意的几下就要带T了,说起来丢脸,不知是紧张还是太累,一直软着,要求xj帮kj,她推辞不喜欢TT味道,后来用手弄硬了才进入,xj下面挺紧的,几下就出来了,穿上衣服回大厅睡了会就付钱走路了,第一次,感觉有点怂了。

版主温馨提示:
【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法
信息区大型活动【有图有真相】之我们战斗过的地方即将开始,敬请期待

作者: ccq510    时间: 2014-3-19 10:52
这个价位比较实惠,及时行乐
作者: yimin_7016    时间: 2014-3-21 13:09
作者: 当场击毙    时间: 2014-3-21 17:00
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: changgongje    时间: 2014-3-28 13:27
严打期间,注意安全,管住下半身!
作者: fenglingmoon    时间: 2014-4-15 15:28
价格比较实惠哦
作者: lzl_405    时间: 2014-4-15 20:50
80块钱是不是真的啊,很便宜嘛
作者: mdbp    时间: 2014-4-15 21:09
貌似很便宜啊
作者: btdzd    时间: 2014-5-13 23:04
挺便宜的    感谢分享
作者: wxwsoc    时间: 2014-6-7 12:10
价格倒是不贵,有机会去试试
作者: 最爱胡撒    时间: 2014-7-2 14:44
改天去试试,去前可以吃点药的
作者: nww009    时间: 2014-9-3 10:16
没中毒,没被抓就好。
作者: wang01234567    时间: 2014-11-2 09:28
作者: dugudaxia    时间: 2015-6-1 11:39
价格挺实惠,听楼主介绍好像服务不咋样
作者: dugudaxia    时间: 2015-6-10 16:30
这是一年前的价格,不知道现在张没涨价。
作者: 820412    时间: 2015-7-3 09:02
这个价位比较实惠,及时行乐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2