杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南京】火车站旁边的曙光国际酒店(温泉会所),初八小爽 [打印本页]

作者: pippo0605    时间: 2014-2-8 16:48
标题: 【江苏南京】火车站旁边的曙光国际酒店(温泉会所),初八小爽
  【寻欢城市】南京
  【寻欢地址】南京火车站旁的曙光大酒店(五楼是温泉会所)
  【联系方式】直接去的,以前性吧里看到过
  【寻欢日期】2014.2.7
  【服务项目】全套
  【小姐数量】就看到4个,估计过年的原因
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】80,装潢太老了
  【营业时间】不清楚
  【价格一览】880+
  【安全评估】100
  【总体评价】 服务真一般
  【开心细节】 初八同学聚会,晚上都没有活动,就准备在火车站买票回去,9点多的高铁,等的无聊,就想起来以前性吧看到的这个温泉会所,真难找,五楼的会所,门在旁边,心想敢开在火车站这,这后台肯定很牛了,所以安全应该放心,上去之前还在附近吃了麦当劳,补充补充体力,进去之后,就有小弟过来问你,感觉还不错,洗完澡进了包间。。一个经理先过来问问我,都是那些话,保证你爽啊什么的,最后一看价格,真贵,880起步,本来就是来玩的,这么大的店我也不怕他会干吗,就点个1080的,等经理叫来3个小妹,挨个报了名字,我选了8号,湖北的,估计23岁左右吧。。 小姐刚开始服务还不错,各种含蓄温暖,帮你脱衣服,开始ISO流程,含口水帮你口交,然后背面乳推,毛推,小姐下面毛很多,但是还不算太黑,估计这行也没干多久,换到正面,我手也没闲着,现在就喜欢抠,刚开始小姐很敏感,胸不让亲,说怕痒,我亲了听她那声音好假,手抠的反应来了,戴好雨衣,直接坐我身上,开始做,因为10几天没放炮了,害怕交货早,我就一直躺着,看着两个胸上下晃动,太爽了,但是小姐有点不耐烦了,有点催,后来我让她跪在那,后入,交货...这期间还说一些骚话,什么哥哥你鸡巴好大啊什么的,不喜欢这样的...南京的水平还没常州好,感觉不值啊
作者: kdefu    时间: 2014-2-9 11:40
性价比真心太低的一个
作者: rogerle    时间: 2014-2-9 12:59
价格太贵了,而且一般火车站附近的都不会太好
作者: cjp218    时间: 2014-2-9 13:44
过年期间嘛,很多人回家了,要享受是很难得
作者: qq366611964    时间: 2014-2-9 14:16
一般像这样的店都一样都让你快点
作者: waiting1999    时间: 2014-2-9 15:16
价格太高了,关键是服务不好,催人的一点兴趣都没了
作者: wrla123456    时间: 2014-2-9 15:20
作者: jinzqzqzqzq    时间: 2014-2-9 21:40
不敢说服务的质量,但是一般火车站边的敢880起,肯定有宰客的嫌疑。南京高级些的会所也大概这种价位,但是里面的mm可不是火车站的档次。
作者: jianlong222    时间: 2014-2-9 23:21
我靠,这不是黑店吗
作者: guazideke    时间: 2014-2-10 12:53
我靠,这不是黑店吗
作者: qw4464611    时间: 2014-2-10 14:35
标题: 回 7楼(jinzqzqzqzq) 的帖子
这是家4星级酒店 就在我家门口  小姐样貌真心不错 就是太贵
作者: 1766675972    时间: 2014-2-10 16:17
这明显就是被宰了么,哪有这样的呢!
作者: jkhydd    时间: 2014-2-11 21:37
这个价格确实有点贵了 还只是一炮
作者: 小知不叫    时间: 2014-2-12 10:16
贵宾的享受
作者: wuyouzhiming    时间: 2014-2-13 01:13
你这价格都能在东莞包夜了  而且服务态度绝对杠杠的
作者: bncdlzh    时间: 2014-2-15 19:02
1000块就日一个逼,老大你够吊的,到东莞你都可以当皇帝了
作者: jiangsuhaian    时间: 2014-2-18 16:20
这太贵了 你倒不如打个车跑点路 多的 是啊
作者: yywmyywm    时间: 2014-2-18 19:18
最烦催人的,一般都是直接拔鸡巴走人
作者: tihtih    时间: 2014-2-24 22:33
这么高价格居然还催,情不自禁替狼友楼主难过。。。
作者: andybogard    时间: 2014-2-28 10:12
真是性价比太差
作者: andeny158    时间: 2014-3-2 15:50
南京高档会所多了肯定不是这个样子的啊!
作者: xiandan1101    时间: 2014-4-5 21:52
开玩笑 那是tie lu ju的
作者: 1431684825    时间: 2014-4-6 10:24
像是黑点吗?没有感觉出来,就是贵啊!!!
作者: btdzd    时间: 2014-5-13 23:08
价格高了啊     而且按你说的服务也不行     不过感谢楼主分享
作者: wxwsoc    时间: 2014-6-7 12:08
不值,明显宰人
作者: tiankong1020    时间: 2014-6-16 20:35
感觉有点贵,是不是挨宰了
作者: 814154163110    时间: 2014-6-23 01:21
楼主不错 期待后续
作者: wuqing85    时间: 2014-6-23 09:53
作者: cc19890905    时间: 2014-11-27 13:15
这性价比太低了!
作者: 屌炸天.    时间: 2014-11-28 13:27
服务不好.价格太高
作者: snowflyqing    时间: 2015-2-25 23:13
木有图吗……???
作者: 空灬天使    时间: 2015-2-25 23:57
我就是冲着南京来的
作者: lst32lee    时间: 2015-3-1 00:30
800,有点贵哦
作者: cptbtptpwr    时间: 2015-7-30 10:12
谁的JB去了都大。哈哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2