杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求助。。。。如何升1级 我这样的 [打印本页]

作者: huang492051470    时间: 2013-11-28 13:40
标题: 求助。。。。如何升1级 我这样的
这是我的里面复制出来的。我的积分:0 金币: 7 枚银币: 186 枚被顶: 0 次宣传: 4 点威望: 0 点贡献: 0 点原创: 0 个RMB: 0 彩金   大神们我这样的  还要再干什么才能够升1级呢!!!  谢谢 拜托了。。。[s:66][s:66]
作者: zhu781126    时间: 2013-11-28 21:48
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: muhongju    时间: 2013-11-30 14:35
x性吧里有很多的小游戏你可以去玩下  图吧的大家来找茬。还有炎狼门派里也也好多  都能得到金币  50个金币就可以升级老。块去吧
作者: 徐家汇去    时间: 2013-11-30 16:31
个人认为唯有认真回复帖子老老实实赚银币才是硬道理
作者: xujianhong1425    时间: 2013-12-2 13:31
同意楼上的说法。不过要是能有自己的原创就更好了
作者: 13752216972    时间: 2013-12-2 14:43
我也有同样的问题,不过大家都给了方法,升级去喽。
作者: 超强性能    时间: 2013-12-2 14:59
多宣传和回帖,然后银换金
作者: 咋个哪    时间: 2013-12-3 19:40
能够升1级呢!!!  谢谢
作者: broken丶    时间: 2013-12-27 15:05
宣传啊   关注官方微博啊
作者: 离梦1    时间: 2013-12-27 20:21
天天回复帖子,简单关键是时间
作者: 可李敖    时间: 2013-12-28 01:12
标题: 回 2楼(muhongju) 的帖子
我发现现在都是1级才能入门派,到底是我看错了还是我们错过了?
作者: 眼神追踪    时间: 2013-12-28 14:39
路过看看`…………
作者: tygcs541    时间: 2013-12-28 17:14
加入门派,每天签到,参加活动,多多宣传我们论坛,多发高质量原创帖子。
作者: lian联想    时间: 2013-12-28 20:00
楼主那么多银币了  银换金啊!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2