杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 申请复查:心悦颜悦,版主的操作,是否有误? [打印本页]

作者: yali99    时间: 4 天前
标题: 申请复查:心悦颜悦,版主的操作,是否有误?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
论坛图片区里的贴,是真的每个贴里,必须只是一个人的吗?  过节、假期的等节日 ,发布一些精选图集的贴,怎么就不行呢? 不是每个模特,都有10P的照片的! 别太死性了!

(2024中秋假期巨献)精选近一年来,收集的国内的裸模、裸女、国模,90%你没看过!{第四部分}【100P/71M】
图吧聊天活动室 | Communicationyali992 小时前19心悦颜悦1 小时前
(2024中秋假期巨献)精选近一年来,收集的国内的裸模、裸女、国模,90%你没看过!{第三部分}【100P/78M】
图吧聊天活动室 | Communicationyali992 小时前111心悦颜悦1 小时前
(2024中秋假期巨献)精选近一年来,收集的国内的裸模、裸女、国模,90%你没看过!{第二部分}【100P/69M】
图吧聊天活动室 | Communicationyali992 小时前12skving2 小时前
(2024中秋假期巨献)精选近一年来,收集的国内的裸模、裸女、国模,90%你没看过【50P】

上面这四个贴,有版主已经审核出,但是被 心悦颜悦  移动到 图片聊天区,导致扣分操作!
准备很长时间,为了到中秋给大家看看的! 结果,泼冷水!

作者: 心悦颜悦    时间: 4 天前
会员您好:
你的上述四个帖子是发在【国模套图】板块,严重不符合【国模套图】版规

考虑您收集不易,没有回收,移动到聊天室。
请您后续严格按照相应板块版规发帖。
我是想发布到:国产裸模,但是超过250P! 所以,无奈发布到套图里!  套图里,也是不行!

糟践了400多张 精选图,只放到聊天区。   总之,不开心。
作者: yali99    时间: 3 天前
其实问题: 不是每个人,都喜欢一个人的图贴!  到了节假日 ,出几个精选合集贴! 更合理

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2