杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】【强哥推荐】龙江蜜桃臀,让我抓紧她的腰,好发力【博士审已验2月6日】 [打印本页]

作者: wangqiang12123    时间: 2022-2-5 22:14
标题: 【南京】【强哥推荐】龙江蜜桃臀,让我抓紧她的腰,好发力【博士审已验2月6日】

【寻欢时间】:2022年2月3日
【寻欢地点】:江苏、南京龙江
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】: 漫游,胸推,口活,爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:不清楚,自己问
【价格一览】: 600/次
【安全评估】:评分80,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【联系方式】:vx:T15190457200
【寻欢细节】:写在前面:初入xingba,前40页帖子基本上都看了一遍,有一些熟面孔有一些生面孔。被这里乌烟瘴气的氛围吃惊到了。这里充斥着jt,骗子,为了骗一点路费和定金脸都不要了。之前玩过很多论坛,都是冲金币看联系方式居多,且都是xingba信息的搬运工,每次小冲100,即使论坛没多久跑路也并不心疼,几年的屠楼生涯,只在济南中过一次小招,好在损失并不大,多年经验摸索出一套自己的辨别技巧,决心为就是为广大se友提供最真实最详细最可靠的信息,存货虽不多,但都是最客观安全的。我就是看不惯sima jt骗打工人辛辛苦苦的血汗钱,sima玩意,大家赚点钱容易吗?言辞激烈了点,吧主谅解。

今天带来的是一位川渝妹子,初次听到微信语音时就觉得口音奇特,以为是广州妹子,见了面才知道是川妹子。在与妹子的聊天中,本人很少有多余的废话,经过自己缜密的判断后,完全相信自己,不要在一开始就让妹子们有反感的情绪,
地点: 龙江,出发后妹子发定位,定位准确,停车较为方便,具体房间七拐八拐的,相对安全。

优点: 川渝妹子身段优势体现的淋漓精致,绝对稀有的腰臀比,说是蜜桃臀也不为过,网红的身段也不过如此,后面的时候妹子说抓紧我的腰,好使力。2p的服务安排合理,项目姿势均不重复。妹子的朋友圈照片多只露出了半边脸,但是相貌绝对不差,7分绝对有了。这个价位绝对不虚此行。身高165左右,年纪25以下,后背极致的光滑,通体原装。

缺点: Xiong确实太小了,不至于平胸但也就是a的水平,且妹子不太让碰,有点小不爽。

该有的服务都有,但是服务还有进步的空间。kh细节处理不够,且DL时并不深入,只在周围。川渝妹子说话较为直接,绝对不属于软妹子,朋友们要相互尊重,妹子还是很健谈的。

每次分享一个小技巧,凡是没有单次p的不要相信,骗子想一次骗多且让定金看起来并没有那么多。

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: P专用    时间: 2022-2-6 09:41
这不是鉴定师小手发过的嘛,昵称“小结巴”
作者: sinfCTTWj0aQsxL    时间: 2022-2-6 12:16
现在破解版小红楼也很好用啊,没必要花钱解锁
作者: 935936443    时间: 2022-2-6 14:42
不让摸的胸是个什么情况,看流程像是快餐,
作者: szcn777    时间: 2022-2-6 20:08
感觉还是以前金币的时候真实的信息多一点,现在90%是鸡头或者骗子。
作者: 风帆66    时间: 2022-2-6 20:54
看看!学习中!!!!!!!!!!
作者: dhsyb123    时间: 2022-2-7 23:52
这不是南京小结巴吗?
作者: fxfxfxfx12    时间: 2022-2-8 00:16
这个去过,一般般
作者: y448588928    时间: 2022-2-8 09:41
态度一般。。。

作者: 8921492    时间: 2022-2-8 15:47
川妹子不都是大胸吗?
作者: xiazaiyong2022    时间: 2022-2-8 17:09
看起来非常真实,希望有机会可以试试
作者: 七小矮人    时间: 2022-2-8 22:13
感谢楼主分享
作者: warsinpha    时间: 2022-2-9 11:33
姑凉除了xiong之外身材还对得起这个价格
作者: jksz520    时间: 2022-2-10 10:34
之前联系过,说话挺冲,就没爱去
作者: 老猫开车    时间: 2022-2-10 19:58
楼主写的很客观很中肯,现在随便发帖,确认增加了辨别难度
作者: sinKT6TRe6FYejB    时间: 2022-2-11 07:06
感谢lz,好人一生平安
作者: hgx780531    时间: 2022-2-13 10:06
离得太远了,去不了!
作者: xiaobao1239    时间: 2022-2-13 19:57
不机车就是优势喜欢四川小米辣
作者: cola18    时间: 2022-2-14 10:43
可以参考参考
作者: caishengzhi    时间: 2022-2-15 19:38
现在90%是鸡头或者骗子
作者: 311246    时间: 2022-2-17 06:51

疫情期间还有这么好的资源,感谢楼主
作者: sinX16HYMimswSi    时间: 2022-2-18 01:00
感谢分享
作者: 秃子哥    时间: 2022-2-19 16:02
小情歌,最近好像很火的样子
作者: 13390761099    时间: 2022-2-21 20:39
这个看样子感觉真不错
作者: zhaoxin6667    时间: 2022-2-22 08:38
现在服务好的确实太少,敷衍了事
作者: xb2202222320395    时间: 2022-2-22 23:40
胸小无所谓,有没有大活
作者: 师太别浪    时间: 2022-2-23 08:11
在哪下载私信发一下,兄弟,分享一下
作者: houhan    时间: 2022-4-16 10:28
楼主威武
作者: sinHn7BPM6T9rZc    时间: 2022-4-19 21:05
鉴定完毕,优点:身材不错,年龄真实,服务还可以。缺点:态度一般,服务后姿势少,配合度太低
作者: sinmtVnK0LoxoHf    时间: 2022-5-16 12:18
已验证,胸极小还不让碰,配合度低,服务态度较差
作者: 新酱来啦    时间: 2022-9-2 15:09
简直不要太坑!
作者: 新酱来啦    时间: 2022-9-3 22:13
胸大吗?
作者: 新酱来啦    时间: 2022-9-3 22:13
照片看着不错啊
作者: ly376296924    时间: 2022-9-19 19:40
那个站着得照片那么龌龊啊
作者: 龙在秦朝    时间: 2023-3-17 10:49
感谢强哥的大力推荐,说得到位全面,给广大狼友们福利,收了,有机会体验一下,希望强哥继续推荐哦,我们跟着强哥一起爽
作者: ly13243    时间: 2023-3-18 18:25
这个我知道,在我小区旁边,胸跟搓衣板似的
作者: sinZwmp4Zot1AG2    时间: 2024-2-28 22:31
去试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2