杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 极品少妇美女【旧城审已验6月1日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-5-31 22:31
标题: 极品少妇美女【旧城审已验6月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月23日
【寻欢地点】:广州市越秀区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:9-22点
【价格一览】:500/次或900/PP
【安全评估】:85,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:舌吻,身材
【联系方式】:[unfree]QQ1722397594[/unfree]
【寻欢细节】:9月份加上的。本来出差想找。结果他说出去旅游了。这次出差终于约上了。11月21号和11月23号去了两次。因为她爱好徒步。运动。所以身材很好并且是大长腿。面相有点风尘气了。声音很好听。比较爱干净。进屋不让坐床。先刷牙。陪浴,重点部位清洗很认真。洗干净才可以上床。没什么服务。就是口活。接吻。啪啪啪。就像她自己介绍的一样。服务控不用去了。像对待情人一样的可以找她。刷牙的原因就是可以舌吻。过程不会写。不管怎么干都能配合你。干完了帮你清理干净。聊会天留钱走人
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: harte6207    时间: 2021-6-1 18:42
这位质量都超高,就是囊中羞涩啊
作者: xb2106012041455    时间: 2021-6-1 20:45
优秀代表
作者: czr168    时间: 2021-6-1 21:56
在哪附近的?
作者: fanty123    时间: 2021-6-1 23:57
她有点老了,而且时间也很长。已经没有以前那么好了。
作者: 2381407287    时间: 2021-6-2 00:42
有工兵吗
作者: 2381407287    时间: 2021-6-2 00:42
有工兵吗?
作者: p124572    时间: 2021-6-2 01:35
这妹子,全程基本没服务,胸还不给亲,69的时候只能添,现在还说疫情期间不能舌吻。本来这妹子,主打就是丝袜美腿。结果还不給摸,跟别说添了。找了一次,真的不想失望,还一肚子火
作者: 134246b    时间: 2021-6-2 02:45
脾气不好,又催人。蛇吻个屁。大炕货!!!
作者: Bobby1011    时间: 2021-6-2 09:04
老货了
作者: vip404010649    时间: 2021-6-2 11:29
假的,网红图
作者: scott24123    时间: 2021-6-2 20:15
现在还开档,万一感染了公布轨迹就惨死了
作者: raincold87    时间: 2021-6-2 22:23
我草了,近来很多贴子都是 直接 复制2年前的贴啊,连寻欢细节都不改的
这些没多大价值了
作者: ggyyss666    时间: 2021-6-4 12:28
这妹子,长相路人水平吧,就身材可以,高高瘦瘦的。去年12月份去过一次,我只能说失望。微信的图片都是艺术照,整挺好,于是乎,我就约了2课。去的路上烈焰熊熊、斗志满满,见到真人,心中的火已经灭了大半。”跟照片差太多了“,”那我走“,ε=(´ο`*)))唉,自己约得炮,含泪也要打完。本来以为将就一下,服务好的话,可以重拾对妹妹的信心,可惜并没有,就简单XCZ,甚至我约了2课,结果就做了1课。说我做的时间太长,1课算2课了,what the funk,我的老天鹅,最多运动了20分钟,心中一万头草泥马奔过,原来是妹妹从微信就约好的时间开始算的,而不是我付钱的那一刻。我就草了,就算是从约好的时间开始算起,也没超过时间,算了我也不想反驳,妹妹说是那就是。此刻,我心中的欲火已经完全熄灭,感觉自己像个沙口。我面无表情,匆匆就离开了。那时的天气有点小冷,来时丝毫未觉,回时却感觉那么真实......
作者: kingstars0315    时间: 2021-6-5 22:36
身条不错,应该是适合后入的
作者: xkxku    时间: 2021-6-6 10:49
这个轰天大雷
作者: ligengenyan    时间: 2021-6-6 22:50
我喜欢的类型,支持,我喜欢
作者: 烂货李兆瑞    时间: 2021-6-13 08:57
竹心啊,这个大水货
作者: 13719044764    时间: 2021-6-15 01:19
身材火辣,御姐风格
作者: ligabva    时间: 2021-6-15 16:03
一年前就不在金沙洲了,复制别人的贴骗金币的
作者: ligabva    时间: 2021-6-15 16:04
不好意思,回复错了,我想回复的是金沙洲那个帖
作者: shevchenbo    时间: 2021-6-19 10:14
服务实在不行,几年前的贴估计身材也变了
作者: sinWA8rvhyS7ko8    时间: 2021-6-27 10:55
身材火辣,御姐风格
作者: qwe2386    时间: 2021-7-1 09:01
楼主,加不了啊
作者: liulanggou9    时间: 2021-7-8 20:47
多久的帖子
作者: zhangtmcf123    时间: 2021-8-7 23:16
能真实有效就不错啦
作者: sinUg6pfdvkDuBk    时间: 2021-9-30 12:30
真的很一般 身材还可以 服务几乎为0
作者: 金嵩    时间: 2021-12-25 10:37
性感的身材,想好好爱抚一番
作者: darkjedi    时间: 2023-5-18 00:46
3~4年前的贴了,真人早就上岸了,用点心吧!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2