杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最后的夏天HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-16 22:29
标题: 最后的夏天HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12679518&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRp4MrWwPwfjQ0F6AYXmFDDY2c4GUIDEs7KXAsRuov7GxE0IqavHJydpGboBKHQerQ==&ts=1726859740&ext=&hash=3a8e83781f1374fec918cbc3d6df9123]/m3u8.php?tid=12679518&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRp4MrWwPwfjQ0F6AYXmFDDY2c4GUIDEs7KXAsRuov7GxE0IqavHJydpGboBKHQerQ==&ts=1726859740&ext=&hash=3a8e83781f1374fec918cbc3d6df9123[/ckplayer]
最后的夏天.torrent (34.5 KB, 下载次数: 206)

作者: yufan198895    时间: 2019-6-17 06:27
好看又感动。本以为是温馨田园生活,没想到故事曲紧张刺激是少年冒险片又不乏脉脉温情。70年代的一个夏天,罗比和里斯的家庭发生变故,父亲开枪杀死母亲。两人要被送走寄养和大哥凯文分开。在大人看不到的地方,小男主戴维为了留下小伙伴所做的种种尝试和努力,渗透着少年独有的无畏和天真。夏日和70年代共有的浅黄色滤镜渲染的summer time 包含了逝去,短暂与青春的意向。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-17 09:08
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-6-17 14:03
辛苦受累了
作者: x471676172    时间: 2019-6-18 00:50
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: wpd900704    时间: 2019-6-20 10:42
我只看见了小孩子变成了成人世界的一员= =
作者: Z280287021    时间: 2019-6-21 20:10
不要把它当作一部电影看,如果把它当作电影纵然是有很多缺陷的。把它看作是是一幅会动的油画里的小短篇更贴切些。不需要高潮,不需要丰满的人物和故事,只需一个背影,一段独白就以足够,留下的让观众去感受其气氛。美术片
作者: beachchen    时间: 2019-6-30 11:43
非常不错,谢谢楼主的分享
作者: taige78    时间: 2019-7-16 08:30
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-3 00:49
超赞的,这部电影值得一看。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:43
男女主的感情线很不错
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:43
男女主cp感很强,其他支线也各有特色,每个人的人设都很饱满,虽然男女主偶有降智操作,但颜值剧情俱佳,情节一直有起伏且让人有看下去的愿望,某种程度上三观也很正,算是土剧佳作了。

很有新意的土耳其电视剧 喜欢hafsa小姐姐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan37.live/) Powered by Discuz! X3.2